المقادير:
كيلوغرام من السمك -
باقة من الكزبرة -
فصّ من الثوم -
حبة من البصل -
ملعقتان من الزيت النباتي-
ملعقتان من الفلفل الأحمر الحار -
نصف ملعقة من مزيج الكزبرة الجافة والكمون والحر الأحمر الناعم والفلفل الأسود-
رشة ملح .
الطريقة:
ينظّف السمك ويتبّل بجميع البهارات، ثم تضاف إليه ملعقة زيت
بعدها، يترك السمك لمدة ساعة حتى يتشرّب التتبيلة.
ثم، يتم وضعه داخل الفرن على درجة حرارة 150 مئوية لمدة ساعة.
لإعداد خلطة الكزبرة
يوضع القدر على النار بعد إضافة ملعقة من الزيت ووضع البصل الناعم حتى يميل لونه إلى البني.
ثم، يضاف الثوم والكزبرة والفلفل الحار والملح حتى تنضج.
يقدّم السمك وإلى جانبه الخلطة.
كيلوغرام من السمك -
باقة من الكزبرة -
فصّ من الثوم -
حبة من البصل -
ملعقتان من الزيت النباتي-
ملعقتان من الفلفل الأحمر الحار -
نصف ملعقة من مزيج الكزبرة الجافة والكمون والحر الأحمر الناعم والفلفل الأسود-
رشة ملح .
الطريقة:
ينظّف السمك ويتبّل بجميع البهارات، ثم تضاف إليه ملعقة زيت
بعدها، يترك السمك لمدة ساعة حتى يتشرّب التتبيلة.
ثم، يتم وضعه داخل الفرن على درجة حرارة 150 مئوية لمدة ساعة.
لإعداد خلطة الكزبرة
يوضع القدر على النار بعد إضافة ملعقة من الزيت ووضع البصل الناعم حتى يميل لونه إلى البني.
ثم، يضاف الثوم والكزبرة والفلفل الحار والملح حتى تنضج.
يقدّم السمك وإلى جانبه الخلطة.