منتدي أسرة الأنبا أنطونيوس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    احلي مسقعة بتنجان بالباشمل

    raul
    raul
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    ذكر
    عدد الرسائل : 209
    Emploi : student
    تاريخ التسجيل : 18/08/2007

    احلي مسقعة بتنجان بالباشمل Empty احلي مسقعة بتنجان بالباشمل

    مُساهمة من طرف raul السبت سبتمبر 01, 2007 6:26 pm


    احلي مسقعة بتنجان بالباشمل L6ciPz03281359
    ننقع البادنجان بالماء والملح
    وبعدها نقليه ونصفيه من الزيت ونصفه بصينية بايركس للفرن
    ونحضر الخلطة وهي عبارة عن ( ثوم+بصل+لحمة مفرومة +صلصة بندورة+ملعقة خل)
    نضع البصل والثوم المقطع مع القليل من الزيت على النار ونحرك حتى يصبح اللون ذهبي ثم نضيف اللحمة ونحرك حتى يتغير لونها للبني فنضيف الملح والبهار ثم الصلصة والخل وعندما يغلي المزيج نصبه على البادنجان المصفوف في الصينية
    احلي مسقعة بتنجان بالباشمل 0HFQAs03281400
    ثم نصف البادنجان طبقة تانية
    احلي مسقعة بتنجان بالباشمل AmGzrc03281400
    وبعدين نحضر البشاميل وطبعا كلنا اصبحنا نعرفها ونصبها عالوجه مع رشة جبن فونديل او موزاريلا
    احلي مسقعة بتنجان بالباشمل JIaVN203281402
    وهذه صورتها بعد ما طلعتها من الفرن وان شاء الله تعجبكم
    احلي مسقعة بتنجان بالباشمل D2ZnCR03281404
    المنظر يمكن ما كتير مرتب بس الطعمة بتجنن واذا بقي منها لتاني يوم تصبح اطيب واطيب
    وصحتين على قلوبكم







    [url=aim:goim?screenname=المنوفية&message=Hello+Are+you+there?][/url]








    احلي مسقعة بتنجان بالباشمل _

























    :

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 4:00 pm